quarta-feira, 21 de março de 2007

Decorreu hoje a 3ª e última prova da Fase Distrital do CE de Viseu, na Escola Secundária Emídio Navarro em Viseu.

Participamos com 12 atletas, 2 dos quais estreantes em competições. Os resultados foram bons, uma vez obtivemos o primeiro lugar em 5 escalões de 7 em que participamos.

Foi uma boa prova, com vias interessantes naquela que é a melhor parede de escalada do distrito de Viseu.
A diverdidade de formas da parede constitui logo à partida um desafio para os atletas. Passo a passo cada um foi desvendando as soluções para os problemas com que se deparavam.

Destado apenas algumas classificações:

Diana Pinto e Diana Leitão - 1ª em Infantil Feminino

João António - 1º em Infantil Masculino

Helder Marques - 1º em Iniciado Masculino

Melissa Rodrigues - 1ª em Juvenil Femino

Rafael Lopes - 1º em Junior Feminino.

A Salete manteve um suado e merecido 2º lugar nas Juniores, assim como o Carlos Arede no Juvenis e a Nadine nas Juvenis.

O Rui Machado foi também regular, mas em 4º lugar. Força Rui!

Das outras escolas devo parabenizar também alguns atletas pelo seu desempenho:
Hugo Abrantes - Campeão Juvenil. Leva jeito!
Patrícia Marques - Campeã Junior. Tem pinta!
Rui Matos - 2º lugar Junior. Apesar da vantagem de estar a jogar em casa, mostrou que tem evoluído!

Parabéns a todos no geral e aos campeões em particular, assim como à escola organizadora.

Com esta prova termina a fase distrital e consequentemente o apuramento para a fase Regional.